Priener Regional Markt in Prien
Aus der Direktvermarktung unseres Lammfleisches heraus haben wir bereits 2002 den heutigen Priener Regional- und Biomarkt errichtet.
Die Idee hierbei ist es noch heute, neben dem Verkauf der eigenen Produkte „rund um’s Lamm“ zusätzlich einen Knotenpunkt für die Vermarktung von regionalen Produkten zu schaffen.
Die regionale Warenbeschaffung soll nach Möglichkeit sinnvoll gebündelt werden, um die Transportwege effizient zu machen. Das Bezugsgebiet der angebotenen Regionalwaren in unserem Laden liegt im Umkreis von etwa 50 Kilometern, soweit das saisonal bedingt möglich ist. Der regionale Anteil innerhalb des Frischesortiments (wie etwa Käse, Wurst, Fleisch) beläuft sich auf mehr als 50 Prozent. Gerne arbeiten wir mit anderen Biolandwirten aus der Umgebung zusammen und auch unsere Bio-Großhändler führen ihre Unternehmen unter dem regionalen Gedanken.
Regional + Bio
Nicht zuletzt aus der eigenen Überzeugung heraus, kombinieren wir in unserem Laden die Produkte aus der Region mit einem ergänzendem, breitem Bio-Sortiment.
Mittagstisch
Zusätzlich bieten wir über die Mittagszeit ein täglich wechselndes Mittagsangebot in unserem Restaurant im 1. Stock oder servieren Ihnen diese auf der kleinen Terrasse
Catering
Weiter beliefern wir umliegende Kindertagesstätten mit unserem Regio-Essen und bieten Catering an.
Take Away
Highlights
Marken
Sonnentor
Naturland
Demeter
Granola's
Lavera
Mei Bier
Soto
Anderlbauer
Chiemgauer Naturfleisch
emils Flasche
Farfalla
Primavera
zisch
Andechser Privatmolkerei
Rebowl
Recup