Fischer am See ausgezeichnet!
10. Oktober 2023
" jedes Fleckchen Bayern ist die Heimat ganz spezieller, regionaltypischer Zutaten, besonderer Zubereitungsarten, vieler Biersorten und einzigartiger Gerichte, die den Charakter der bayerischen Kultur prägen. Um all diese kulinarischen Besonderheiten in den Mittelpunkt zu rücken, wurden die Qualitätssiegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ und „Ausgezeichnete Bierkultur“ ins Leben gerufen." So die Beschreibung auf dem Portal von bayrischekueche.de
Der Fischer am See in Prien Harras konnte sich dieses Siegel sichern und wurde in den Kriterien Produktqualität, Servicequalität, vor den Kulissen und hinter den Kulissen als ausgezeichnetes bayrisches Lokal mit zwei von maximal drei Rauten bewertet.
Wir gratulieren Herrn Leyk und seinem ganzen Team!
Die Fischkarte wartet mit Zander, Hecht, Brachsen, Aal oder Schratzen auf, aber auch Wild, traditionelle Fleischgerichte und leichte, international inspirierte Küche.
Die Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ ist ein Gemeinschaftsprojekt des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V..