Dominik und seine Wachter Foodbar

21. Juni 2023

Dominik Wachter - bodenständig, natürlich, lässig
 viele von uns brüsten sich damit, besonders weit in der Welt herumgekommen zu sein und deshalb per se einen größeren Horizont zu haben - Dominik beweist uns, dass dies so nicht stimmen kann. Er, der am Liebsten in der Region ist, in der er aufgewachsen ist -Er, der durch die Wälder und Wiesen des Chiemgaus streift und die Augen stets offen hält, für die kleinen Besonderheiten in der Natur und diese in seine Menüs einfliessen lässt und immer wusste, dass seine Heimat hier ist.
Alle 4 Wochen wechselt das Menü, mal mit Fleisch, Wild und Fisch, mal vegetarisch oder sogar neulich komplett Vegan! Und just kamen die Damen und Herren von Gault Millau und zeichneten Dominik für seine Kreativität, die Herausstellung der hochfeinen Aromen seiner Zutaten und seine Handwerkskunst aus; wie zuvor schon die Tester vom Guide Michelin einen Stern vergaben. 
Da seine Foodbar zusätzlich ein nicht nur optisch, sondern auch konzeptionell besonderes Interieur aufweist, ist die Stimmung gelassen, die Gäste tauschen sich durchaus untereinander am Tresen aus und ACHTUNG die wenigen Plätze sind schnell vergeben. 

Dieses Projekt ist gefördert durch das Sparkasse Bank Dieses Projekt ist gefördert durch das Volksbank Raiffeisenbank eG Dieses Projekt ist gefördert durch das Prien Partner Dieses Projekt ist gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie
Umsetzung: hellmedia GmbH